Partnerseiten

Tauchschule Seaworld

Gemeinde Kirchberg an der Raab

Freiwillige Feuerwehr Kirchberg


Öffnungszeiten

Mo,Di:
Mi-Fr:
Sa:
So:
Ruhetag
09:00 - 22:00 Uhr
09:00 - 22:00 Uhr
09:00 - 19:00 Uhr

Funktionen

Zu Favoriten hinzufügen

Als Startseite festlegen

GH Rodler auf Facebook

 

 

HOME BILDER SAALBETRIEB KARTE ANFAHRT KONTAKT






Warme Küche gibt’s von 11.00 bis 21.00 Uhr.

Nachmittags gibt es eine kleinere Speisekarte.

Sonn- und Feiertag kochen wir für Sie von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr.


Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

Rindsuppe mit Leberknödel

Steirische Knoblauchcremsuppe mit Schwarzbrotwürfel

Zum Jausnen gibt’s:

Großes Gulasch

Kleines Gulasch

Frankfurter mit Saft

Paar Krainer mit Saft

Paar Krainer mit Senf u. Kren

Frankfurter mit Senf u.Kren

Schinken-Käse Toast

Grillplatte für „Zwei“ (von allem etwas – reichlich garniert)

Grillteller mit feinem Gemüse und Pommes frites

Gegrilltes Kotelett mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeerpfirsich und Pommes

Cordon bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren

Pariser Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Knusprig gebackenes Hühnerfilet auf Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

„Haus – Reind’l“ (Schweinefilet in Calvadosrahm mit Gemüsevariation und Kroketten)

Schweinskotelett „Bürgermeister-Art“ (in feiner Knoblauch-Kräutersauce mit feinem Gemüse und Kroketten)

Steirerhuhn im Speckmantel (Mit Champignons und Speck gebratenes Filet vom Huhn auf würzigem Schilcherrahm, garniert mit Kräuterspätzle,Gemüsevarie und Kernöl

Feiner Zwiebelroastbraten vom „Stier“ im würzigem Safter´l (mit Bratkartoffeln, Gemüsevarie und Zwiebeln garniert)

Gemüseteller mit Käse gratiniert und Spiegelei

Schlankheit’s Teller (Hühnerbrüstchen gebraten mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salatgarnitur)

Karfiol-Käse Laibchen, garniert mit Knoblauchsauce und Salatgarnitur

Gemischter Salat

Grüner Salat



Versuchen Sie auch unsere Hausgemachten Pizzen (Groß oder Klein)
(Werden nach Ihrer Wahl zusammengestellt!!)

Gebratenes Filet vom Zander auf Petersilienkartoffeln und Gemüsevarie. Nappiert mit frischer Knoblauchbutter

Gebackenes Filet vom Zander auf Petersilienkartoffeln, Gemüsevariation und Knoblauchsauce

Gebratene Forelle“ Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und Gemüsevarie

Gebackenes Schollenfilet auf Petersilienkartoffeln, Gemüsevarie und Knoblauchsauce

Gebratenes Schollenfilet auf Petersilienkartoffel und Gemüsevarie. Garniert mit frischer Knoblauchbutter

Bauern – Toast mit Spiegelei(2 Stück Schwarzbrot mit Schinken, Speck und Käse gratiniert)

Gebratene od. Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat, reichlich garniert

Würzig-Scharfe Chicken Wings auf Kartoffelwedges und zweierlei Saucen (Werden mit den Fingern gegessen)

Rodler´s Spezialtoast fein garniert (Hühnerfilet in Champignonrahm, auf Toast und Salat)

Rodler´s Hansl Toast (Saftig, gebratene Koteletts, auf Toast und Salat, nappiert mit frischer Cocktailsauce)

„Räuber Hotzenplotz“ (Kotelette mit Pommes und Überraschung)

„Rumpelstilzchen-Wiener“ (Wiener Schnitzel vom Schwein,Pommes u. Überraschung)

„Fischstäbchen- Nemo“ (Frisch gebackene Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln und Überraschung)

„Sponge-Bob Teller“ (Gegrilltes Frankfurter-Würstchen mit Pommes frites ,Gemüse und Überraschung)

Feinste Nougat-Topfenknödel auf Eierliqueur und Vanilleeis mit Schlagsahne und Früchten garniert

Warmes Schokolade-Nuss Soufflee mit Schlagobers reichlich garniert und mit einer Kugel Vanille Eis vollendet

In Zucker-Bröseln geschwenkt mit Sahne und Früchten reichlich garnierte Erdbeerknödel

Torten und Mehlspeisen aus der Kuchenvitrine

Gasthaus Rodler  -  A-8324 Kirchberg/Raab 2  -  Tel. 03115/2378  -  E-Mail: info@gasthaus-rodler.at